客服专线:029-86963191 English 登录

威科多阿里巴巴国际站 Steel rolling mill 航机中国制造网 English website

新闻中心

最新资讯

首页 > 新闻中心 > 最新资讯

西安威科多机电设备有限公司NOMES生产管理系统(云)项目启动

发布日期:2019-08-17


 
   2019年8月1日上午9点,西安威科多机电设备有限公司(以下简称“威科多”)NOMES生产管理上云项目启动会在西安经济技术开发区泾渭新城召开。会议由威科多项目副组长
王桂芳主持,威科多行政部部长魏小杰及生产系统全体员工,迈艾木董事长张振明博士、项目经理姚园涛顾问、工程师司璨,西安中服云市场经理李晓、高级咨询总监韩丹共60余人参加会议,魏部长
受总经理张利明委托致辞。


 

    西安威科多机电设备有限公司成立于2006年,专业生产高速线材、棒材成套设备、高速齿轮增速箱、硬齿面减速机、特种钢材轧制设备生产线,并为钢铁、航空、电力、煤矿机械提供智能再制造激光熔覆、淬火配套加工以及零部件的探伤检测、齿轮及齿轮轴的三坐标检测服务。威科多积极进行先进技术引进与应用,实现了高线、高棒成套设备和润滑提供的在线监测和实时推送,搭建互联互通平台对所供设备进行时时在线监测。威科多经过10多年的发展,形成了完整的研发、生产和售后服务体系,拥有多项自主专利技术,是西安市棒线材研究中心和高新技术企业,所拥有的“航机”商标为陕西省著名商标,为泰国、越南、印度尼西亚等多个国家生产提供10多条高速线材、高速棒材生产线。


     魏部长在致辞中讲到:在今天这个特殊的日子里,为了让威科多这个制造“军队”更加雄伟、战斗力更加强大,我们引进NOMES生产管理系统并召开启动大会。信息化、数字化将成为生产制造企业的内在发展要素,威科多积极贯彻工业化与信息化融合,以形成支持威科多可持续发展的竞争优势;威科多要持续推进数据、技术、业务流程和组织结构的互动创新和持续优化,实现管理和技术的融合创新,走向智能制造和绿色制造。


      迈艾木董事长张振明博士从智能制造推进企业数字化变革、管理创新是企业发展的内在动力、NOMES数字化生产管理理念与方法、NOMES协同生产云等方面,阐述NONES将助力生产制造企业进行管理创新与数字化转型。


      李晓经理代表西安中服软件有限公司发言时讲到,中服云作为工业互联网平台生态的构建者,力图改变传统的软件供给模式,联合迈艾木等合作伙伴共拓市场、推动平台生态的发展、共建基于工业互联网的新型工业生态版图。对于威科多NOMES生产管理系统,中服云作为云服务平台商,将同威科多、迈艾木共同努力,建立示范项目,并通过集成物联网、大数据等应用,打造威科多智能工厂。


     接下来,项目经理姚园涛顾问,从了解NOMES协同生产云、NOMES实施策略、NOMES实施工艺等方面对NOMES的技术与应用进行了全面介绍,并对项目实施计划进行了初步的安排。


      最后,魏部长对启动会进行了总结并对项目推进提出了要求:通过张教授的讲述和姚经理的介绍,让我们对NOMES协同生产云有了基本的认知与了解。我们推行NOMES生产管理系统的目的是:快速改变传统生产管理模式,形成威科多数字化生产管理能力,实现掌上掌控,从而简化业务流程、减少沟通环节、建立强大的数据流,实现生产透明化,让生产管控更加精细、准确,逐步实现精益化和智能化。我们一定要有“痛则思变变则通”的目标,齐心协力,把系统实实在在用在工作中,让管理更轻松、效率大幅度提升,实现企业和员工之间的互利共赢。



CopyRights 2014  西安威科多机电设备有限公司  ALL RIGHTS RESERVED
电话:029-68736112 传真:029-85367200  微信:steel-rollingmill  地址:西安经济技术开发区泾渭新城泾高南路18号 E-MAIL:sales001@xawkd.com 后台管理